Белой тенью

И снова в бой и шаг за шагом
Летит моя душа вперед
Я стиснув зубы с каждым разом
С годами все старее самолет

С годами мудрость по крупицам собираю
С годами все любимые уходят
Я больше не кричу не плачу не страдаю
Мне стало все равно что в моде

Мой дом в горах мое спасение
Я в нем творю вселенные вночи
Однажды стану белой тенью
А ты со мною помолчи


Рецензии