Робкий шимпанзе попал в сеть, теперь женится!
Что-то робкий женишок,
Мы встречаемся с неделю.
Подарил мне артишок –
И пропал себе в отеле.
Мол, останусь холостой! –
Намекал мне так и эдак…
Э-э, мой миленький, постой:
Накормлю тебя обедом.
Я нашла к нему подход:
Мы поели вкусной пиццы,
Он теперь не увильнёт,
Я его веду жениться!
Свидетельство о публикации №115120306416
Олигарх, наверное,
И невесте он не рад,
Свадьба - дело скверное...))))
Андрей Аржанцев 10.12.2015 10:50 Заявить о нарушении