Земля пухом, Лидочка

Она ушла так рано, безвозвратно...
Позволь ей, Боже, заново начать.
Верни её, пожалуйста, обратно.
Устала мать в отчаянье кричать.
По ней душа скорбит, а сердце-рана.
Ещё хоть миг побыть бы рядом с ней.
Да, все уходят, поздно или рано,
Но как ей жить, без доченьки своей?
Как засыпать, коль жизнь невыносима?
Проснуться как, коль день на ночь похож?
Она была так молода, красива...
Ты, Боже, всемогущий? Это-ложь.
Не сможешь ты вернуть её обратно,
Жить не позволишь сызнова начать.

Мы все туда уходим безвозвратно,
Чтоб ранее ушедших повстречать.


Рецензии