Сегодня сердце я оставила
в прихожей,
и "Будь, что будет, -
вдруг произнесла,
и стало бездыханно, но спокойно, -
Куда идти теперь? скажи, куда?"
Губ нецелованных неутолённость -
Остались позади и "завтра" и "вчера",
И как мне уберечь "сейчас"? -
шепчу я времени,
тому, что вечно безголосо.
И как, скажи, теперь дышать?
Ты произносишь: "Дружба"
так тревожно, что хочется
молиться и рыдать.
Свидетельство о публикации №115120300640