лейтенант
когда на свет выходит целый свет
а всё горит танк подбит ты небрит
многовато вокруг плохих примет
только чувствуешь как бьются в висок
опомнись же голос и голосок
да ты и женщины еще не знал
колонна
дистанция
интервал
ориентир два
я заря
огонь
женщина в крике кусает ладонь
Свидетельство о публикации №115120306385