антиплатон

Замысли свои грязно-кровавые делишки
Путинские дружки Ротенберги
С кладбищенских дорог взымать дань
С трудяг дальнобойщиков
По 3 рубля за киллиометр
Золотых дорог для жирной жизни
Обиженного санкциями буржуями.

Со своими корешами едросами
Медвепутами
Ввели миллионные штрафы
За неуплату их аферы с дорогами.

Показали им фигу товарищи-дальнобойщики
- почему мы должны платить за разбитые дороги
Путинским буржуям
И правильно что перекрыли дороги.
И послала кремлевская хунта против них полицаев-фашистов
Многих бандиты в погонах взяли в заложники.
Вот кто провокаторы - олигархические подонки
С медвепутской бандой народу горло режет.

Но не сломились богатыри
Им наплевать на задержания
А тем временем путинские дружки
Думают как танками задавить дальнобойщиков
Как поднять цены на продукты
И не платить государству ничего.
Сверху ведь прикроят мордовороты.
Высокооплаченные стукачи
Как вампиры пищат:
Это все происки запада
Цветная революция
Видели их припадки.
Вечно им что-то мерещится
Надо этим гадам дать совет:
Лечитесь или застрелитесь!
Путинские дружки аферисты
Скоро будут брать не только за
Их мифические дороги
За жизнь человеческую налоги возьмут
Мертвыми душами дьявольский рекрут начнут
Кровавыми дорогами под 90 процентов доверия
Лживому палачу


Рецензии