Дерзновенное. Единомышленникам
Отведав одиночества во всех
Немыслимых житейских ипостасях,
Я нА душу взяла «великий грех»:
Самой собой в конце концов остаться.
Смешно мне требовать каких-то благ,
Когда я знаю истинное Благо, -
В любой беде собрав себя в кулак,
Работать без афиш и без аншлагов.
Никто не знает, где он упадёт
И где ему в колёса вставят палки…
Быть ко всему готовым - в этом код
У триединой нравственной закалки:
Святого Духа, и Отца, и Сына
В душе своей бессменно содержа,
Поможешь этой мощью Триединой
Отечеству разрухи избежать!...
Вас много: тех, кто вслух не говорит
Того, о чём сегодня я сказала.
И потому мой факел здесь горит
За тех, кого Россия в Путь позвала…
3.12.2015. 15.57.
Свидетельство о публикации №115120306354
Другого я от тебя и не ждал, Солнышко!!!
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 03.12.2015 22:27 Заявить о нарушении