Тепла давно мне не приносят

Тепла давно мне не приносят,
Прикосновение твоих  губ.
Пусть говорят и пусть разносят,
Что мол с тобой на чувства скуп.

На что скупится то?Не знаю...
Пожалуй, это лишь игра?
В которой чувства презирают,
А грубость чтут,как никогда.

Винят во всем,не обоснуя
И тычут пальцем злостным в след.
Хотел бы жизнь найти другую.
А где искать?Другой уж нет!..

Напиться бы!Да нет желанья!
Скучаешь что ль?!?да,по звонку...
Вся эта бытность,состраданье,
Нагнали черствость и тоску...

Не тех,как раньше, кавалеров,
Нет Дон-Жуанов, что б ласкать...
Другие нынче чтем манеры-
Вино,кабак,постель и спать...

Чего ж скрывать,куда смотреть?..
Да кто то ласок,кто то груб.
Но ты сама себе ответь,
А был ли я на чувства скуп?..


Рецензии