И этим утром

И этим утром, как всегда, по расписанию,
Вновь солнце выйдет, осенив весь этот свет.
Сердечко мое вздрогнет, будто дланью
Меня погладил розовый рассвет.
И сколько жить – любви не истощиться,
Пульсирует она по венам рек.
Спеши - ты - РАдостью Создателя умыться,
Его дитя, частичка Света, Человек.

03.12.15г.


фото Константин Пинигин


Рецензии