Та простота, что хуже воровства...

Та простота, что хуже воровства,
Меняет представление о счастье,
Судьба к нам равнодушна и черства,
Мы безраздельно в лапах чьей-то власти.

Безмолвные покорные рабы,
Лишь молимся порой и ставим свечи,
Достойные дороги и судьбы,
Но не дождаться долгожданной встречи.

У счастья не бывает распродаж,
И в поисках своих лауреатов,
Оно для многих страждущих — мираж,
На фоне догоревшего заката.


Рецензии