Вся Власть!
Власть Советам!!!Вся Власть
Хорошим людям на Земле!Загоним
Мы буржуев за клозеты-их,
Забьём мы их,загоним за кордон,
И за можай!Вся Власть
Трудящимся!!!Вся Власть Советам!!!
Вся Власть Нам-Новым Русским
Пролетариям-Большевикам!!!
Демократические гады трепещите,
Не долго вам осталось пировать!!!
Вся Власть Трудящимся!Вся Власть Советам!
Мир,Честь,Мораль,Любовь,Культура,
Дружба,Благородство,Благо,Труд,
Война,Отвага,Сила,Смелость,Май!!!
написано 15 Июля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115120306247
Сергей Новиков9 12.12.2015 15:06 Заявить о нарушении