Не жалуйся ночами на судьбу...
Что сделал ты, чтоб изменить мгновения?
Способен ли был в жизни на борьбу
Или тебя всегда несло течение?
Построил ли ты свой удобный дом,
Сад посадил и написал учебник,
Или смотрел, скрываясь за углом,
Как у других хватает сил и денег?
Любил ли ты, любили ли тебя,
Кем стали в этой жизни твои дети,
За что тебя обидела судьба,
Не наградив на этом белом свете?
Свидетельство о публикации №115120306222