Шансон
ШАНСОН - ЭТО ПЕСНЯ МОЛЬБЫ И ТРЕВОГИ!
В НЁМ СУДЬБЫ РАССКАЗАНЫ КРИКОМ ДУШИ,
СЕРДЦЕМ ПРОЖИТЫ ЖИЗНИ - ДОРОГИ!
В ШАНСОНЕ НЕТ ЛЕСТИ, ....
БРАВАДЫ, ВРАНЬЯ.....
ШАНСОН - ЭТО ЖИЗНЬ ТВОЯ И МОЯ,
СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА, ОТ "А" И ДО "Я"!
В ШАНСОНЕ АККОРДЫ ГИТАРНОЙ СТРУНЫ,
ТО ПЛАЧУТ ОНИ, ТО - СМЕЮТСЯ ОНИ....
ТАК ТЕБЯ ЗА СЕРДЦЕ ДЕРЗКО БЕРУТ...
ДУШУ РАСКРОЮТ И В ДАЛЬ УВЕДУТ!
В ШАНСОНЕ -СКРИПКА НЕЖНО ПОЁТ О ЛЮБВИ.
СКРИПКА, РОДНАЯ, МНЕ ДУШУ НЕ РВИ!
ПЛАЧЕТ О ЖИЗНИ МОЕЙ - САКСОФОН...
В ЗВУКАХ ЕГО, ЖАЛОБНЫЙ - СТОН!
ВОТ И ПАРТИЮ ВЗЯЛ - АККОРДЕОН
И ЗАГЛУШИЛ САКСОФОНА ОН СТОН!
СТУКНУЛ УДАРНИК И ЗАМОЛЧАЛ....
ПЕНИЕМ СКРИПКИ, ЗАКОНЧЕН - ФИНАЛ!
Свидетельство о публикации №115120306187