ты

Твои слова горький.
Твой взгляд,что лёд.
Касанье легкое руки,
И чувств водоворот.

Нити душ тонки.
По ним тепло течёт
К Сознанию твоей души...
Тебя я знаю наперед.

Что будет не скажу.
Себе не признаюсь.
Тобою я ещё живу.
И рядом остаюсь


Рецензии