Благодать...

Просто до хрена предателей в стране.
Они даже там сидят в Кремле.
Если их тихонечко убрать,
То в стране наступит благодать.
Цены под стабильность подогнать
Доллар-Евро :"Досвидос " - сказать
Всем реальную зарплату по стране
И довольны будут все вполне.
И террор тогда к нам не придёт
Просто каждый его ,там внутри убьёт
И наступит радость , благодать
Вот в чём истинна , она есть мать.


Рецензии