Жизнь прекрасна
Ведь жизнь она прекрасна,
И коль мы ходим по земле,
То значит не напрасно.
Ведь жизнь дана нам лиш одна,
Цените ее,люди,
Не проживите ее зря,
Возврата ведь небудет.
Цените каждый день и час,
Оно ведь есть безценно,
Ему нинадо ни гроша:
Алмазы,драгоценность.
Ведь это все есть ерунда,
Не купиш жизнь ты снова,
Давайте будем здесь,сейчас,
Коль не дано другого.
Пусть будет мир на всей земле,
И даже во Вселенной,
Дари добро - оно к тебе
Вернется непременно.
Свидетельство о публикации №115120300617