Отпускаю

Отпускаю печалясь,отпускаю любя,
Но внутри я так каюсь,потеряла тебя!
Не смогла приумножить,возродить и сберечь,
Но в душе я запомню тайну нежную встреч!
Эти нежные губы,глубину твоих глаз,
Сумасшедшие руки, нет теперь больше нас.
Ты красивый и гордый,я не стою тебя,
Отпускаю печалясь,отпускаю ЛЮБЯ!!!


Рецензии