Под свежим гримом

Сколько лет мы ждём чудес!
Как хотим мы верить в чудо!
Чтобы беззаботно, без
труда
получить, что сердцу любо!

А когда приходит явь
после радости мечтаний;
вновь твердим себе:
«Представь –
прекратим быть дураками;
заживём когда-нибудь,
будет ещё много Света,
примем
грамм 700-т на грудь
и найдём на всё ответы!».

Существуя вне себя;
сдержанно в себе волнуясь;
возвращаясь, уходя;
любим,
проклиная, юность!

Ждём наивно и смешно,
по-собачьи терпеливо,-
жизнь прекрасную...
Её!
Чувства скрыв
под свежим гримом!


Рецензии