Курит облаком небо год за день
Благовонным курением дождь,
Освятится ли воздух, как саван?
Только плач его виден кругом,
В жертву овна - тельца пред лицом.
Неужели же этой влагой окропить
Нужно поле и дом?
Ждите свято субботу, смеркалось,
И знамением Пасха настанет,
И покой придёт на седьмой.
И ковчег откровенья помазан
И уже давно освящён.
Свидетельство о публикации №115120300613