Над моей Родиной густеет мгла,
От свалки мусорной до самого Кремля
"Крыша" огромная из мафий создаётся,
Под ней преступникам вольготно всем живётся.
И "класс рабочий"облекая в нищету и гибель
Свои считают: барыши и прибыль.
И мафиози своего добились,
Вошли в политику за власть вцепились,
Россию продолжают разорять,
Как нам остановить этот распад?
Я не политик, не реформатор.
Я есть сантехник ассенизатор.
Придётся вантуз в руки взять
И начать мозг от мафии спасать.
Свидетельство о публикации №115120300612