***
Мне приснился безумный сон:
День разверзнется днем.
И вновь -
Через плач в похоронный звон.
Запах снега на красном дне -
Под щекой идут поезда,
И в чужом, неоконченом сне
Я танцую один.
Беда
Обойдет стороной дом,
Где в хрустальном гробу лежит
Мой навек опечатанный рот:
Им Харон свою робу сушил.
Я плыву, весь в чужой крови,
Мне все клялся зарей рассвет,
Что тот сад был прекрасен на вид,
Что сейчас его больше нет.
Свидетельство о публикации №115120306112