***

Я спешу  тебе помочь,воду в ступе истолочь.
В решете ее носить,из порожнего в пустое, аккуратно перелить.

Впрочем есть еще работа, ветру открывать ворота.
Деньги-выброшу в трубу, раскатав как можно шире ненасытную губу.


Рецензии