Глубокий вдох
Как на море мятежном волны,
Как гор возвышенных мотив
Здесь навсегда, пока я жив.
Струями и в лучах Востока,
Чужды всемирного порока,
Полетом света возрожденым,
Вовек живущим и влюбленным.
Религия есть тяжкий крест,
В законе меркнет благовест,
Но жизнь воскресшего Христа -
Глубокий смысл и красота.
3.12.2015
Свидетельство о публикации №115120306080