Коррупция в России не проблема,
А угрожающая для Руси система,
И бегство за границу капиталов
Это и есть атака на страну вандалов.
А, из России эмиграция мозгов?
Россия жизни уровень теряет
И родину на дураков
Нас молодёжь за доллары бросает.
Свидетельство о публикации №115120300604