Газпрому жалко было денег дать Серёге...

Газпрому жалко было денег дать Серёге
Чтоб жил ништяк наш Благовест Серёга
Чтоб всё пошло у всех людей по плану
А сколько жизни нам вообще кемарить
Живем копеечка в копейку
А тут инфляция у нас болезнь века
Да доллар двадцать лет нас грабит
От жизни нищей все уже бухают
Газпрому жалко было денег дать Серёге
Чтоб жил ништяк наш Благовест Серёга


Рецензии