Просто песенка

Я тебя ни к кому не ревную,
Но уколет мне сердце печаль,
Даже если случайно другую
Ярким взглядом черкнешь невзначай.

Я тебя ни к кому не ревную,
Не заплачу, не вскрикну, поверь
В тот момент, когда тихо в чужую
Постучишься украдкою дверь.

Пусть другим даришь ты поцелуи
И игрою все сводишь к нулю-
Я тебя ни к кому не  ревную,
Но по – прежнему нежно люблю.


Рецензии