Напиши мне Ильдар... экспромт..
Не на Карпаты, Непал,
Но лечу к папе, маме,
Я в отпуск к ним, на Урал..
С самолёта, на поезд,
Мне бы добраться скорей,
Затяну крепче пояс,
Я на фигуре своей.
Две тяжелых поклажи.
Много Фруктов ; презенты,
Дынька спелая даже,
Будут мне комплименты.
Две тяжелые ноши?-
Вдруг слышу кто- то кричит:
Вам помочь, боже, боже!
У вас, что там, кирпичи?
Молодой, симпатичный,
И статный , с выправкой он..,
С виду вижу приличный,
Возможно и чемпион?
Оказалось солдатик
И татарин к тому же-
Помоги Даме братик-
Мне помощничек нужен..
Шли, болтали , смеялись,
Поезд тронется скоро.
А мы долго прощались-
Веселились с задором.
Вот по стыкам, по рельсам
Набирал поезд скорость.
Вспоминала- не местный,
Мы увидимся скоро..
И писала я письма,
Обещала дождаться.
Ветер мел время- листья,
И пришлось нам расстаться.
Где же мой ненаглядный!
Ты ясный лучик души.
Друг возьми лист тетрадный
И мне письмо напиши.
Твоя фугасная Бомба!
В реальности был этот случай, только этого демобилизованного молодого татарина я отшила сразу же...
.
Свидетельство о публикации №115120305978
Анна Климович 24.07.2022 16:28 Заявить о нарушении