Земля. Акростих 2 ряд. вниз вверх

Э то всех прекраснее планета,
              А на ней и горы, и леса.
Т айной непонятной, без ответа,
              Н а земле творятся чудеса.
О битают звери, рыбы, птицы
              И идёт давно суровый спор,
З аселил, её кто чтоб гордиться ,
              Я сности нет в мире до сих пор.
О т того на ней и нет порядка,
              З а войной опять идёт война,
О т весёлой, вздорной жизни сладкой,
              О бнаглев воюют племена.
П очему и кем он создавался,
              Х оть убей не знать нам никогда,
А хозяин где-то потерялся,
              З оопарк, оставив навсегда.
Р айской жизни на земле не будет,
              Е сли будем жить, её деля.
К оль не станут здесь разумней люди,
              Б удет уничтожена земля.

03.12.2015 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение и актуальное!!!
Бог создал нашу прекрасную планету Земля, украсил ее для нас!
Нате дети, живите, радуйтесь!!!
А мы как всегда - воюем, ругаемся, превращаем ее в помойку!!!
И того не разумеем, что Земля наш общий дом и бежать некуда, на ней нам жить и нашим будущим поколениям...
С уважением Ромашка.

Ромашкой Улыбнусь   07.01.2016 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.