Пустотой
Солнце надомной смеётся - это ты.
Виноват, день непогожий, ты прости,
Без тебя душа промозгла ты пойми.
По сердцу такая рана - это ты,
Без упрёка и изъяна, только ты.
До безумия красива - это ты,
И целуешься так мило, только ты.
Только ты меня послушай, не грусти.
Высохнут однажды лужи на пути.
я коснусь тебя рукою и тогда,
Небо станет нам рекою навсегда.
Белоснежная поляна - мы с тобой.
Не рубцуется лишь рана, пустотой.
03.12.2015
Свидетельство о публикации №115120305941
Приятно встретить на своей странице счастливого человека, я тоже счастлив, но по своему.)
Благодарю, заходите, вф.
Владимир Дубовицкий Филиппов 22.02.2016 18:59 Заявить о нарушении