Нет, не время меняет людей

Нет, не время меняет людей.
Это люди меняют время.
Так давайте же станем добрей,
Сокрушив безразличия стены.

Этот мир в заложниках зла,
И его должен кто-то спасти.
Я не справлюсь с этим одна,
Я прошу вас на помощь прийти.

Вы видите, что творится вокруг,
Но никто ничего не скажет.
Вы марать не хотите своих читстых рук,
Вам героя подай, что стоял бы на страже.

О, молю я тебя, Человек!
Ты же в здравом уме ещё.
Прекрати столь бессмысленный бег
И подставь свое миру плечо.


Рецензии