Аммиак - лучшее соединение!
техничесдких промблемъ
Мне - все знакомо
- Безустанно !
Народ к - Аrbeitnъ
по-утру валит
чриз бiлий снiг
як ТараканЪ-ы
во black-найлон oдетый ...
Вхожу - в экспрэсс
Нос
все воротят - ?
Хвалиться нiчем мни - топерь - ?
Ан - только место уступила ... комсомолка
( - Ты милая , и - Ты , поверь - ни ЗверЬд ) !
Уж костыли\мешки скидаю в-угол
До Театральной еще гнать
- А звать Вас - Люда - ?
- Зачем Вам ? - Меня - никак ни звать ! ...
Мы едем молча , Вертэр свищет - переезжая мост реки
Я - так немножко - заблудился
Что ,
продал dushЪ под шум самума
Самому
- Ты всё ещё got aggressiveness - ?
Ты "для меня " всё делаешь - в потьме
В пещерах поджигаю эту - свечдку
Коптит свод
и играет , шипит \ трещит
Мой белый SwettЪ - в
ненужной толкотне ...
Уж разъедает волос\ногти
шибает
необычдный запах - в нос
Объявленна - The Chemical Тревога !
А - мне
всё по-х уь ю
Когда-то
перерос .. .
Свидетельство о публикации №115120300591