Привет, Наташка!

Привет ,сестрёнка)))
Прости,что всуе,-
Давно-давненько
мы не воркуем.
Прости ,что помня,-
не поздравляла.
А жизнь ракетой
всё пролетала.
Десятки лет,-
как пять минут)))
Вчера девчонки,
а ныне пуд:
ПрожИтых лет,
прошедших бед,
Эмоций шквал,
любви накал,
Мешок затей,
мешок страстей,
И опыт наш ,-
при варке каш,
Пуд соли съетой,-
жизнь не конфета,
Но дети-радость)))
В них счастья сладость)))
Отряд друзей
и слов елей,-
От поздравлений
 не захмелей)))
Букетов в длани)))
И мечт- желаний)))
Ведь день рождения
лишь раз в году)))
Слова банальны...
Где их найду?
Слова такие,
да чтоб понять-
Что суть не в том,
как поздравлять,
У нас у каждого
своё клише)))
Люблю тихонько
тебя в душе)))
И это главное!
Пусть так и будет)))
И пусть икнётся
 от мыслей Люды)))
Пусть все кто рядом-
"срывают"уши)))
Оркестр военный
 играет туши!
Пусть все желания-
сойдутся в точку!
А что сестрёнка?
Желаю-дочку!!!
Коль не самой,-
тогда сыночкам)))
Росли да выросли,-
Ну как грибочки)))
Красивой бабушкой
Младой,прекрасной
Желаю стать)))
Ведь это классно!
А тёте Томе,-
Прабабкой стать)))
Внучат твоих,-
Любя качать)))
Привет,сестрёнка)))
Ещё раз с Днюхой!
Не обижайся,-
на "забывуху".
Так редки встречи
И поздравления.
За все года:
Да с Днём Варенья!


Рецензии