Этот город
допускаю при выборе текста.
словно костная ткань на руках.позволяет все больше раздется.
снять обветренный синий тренчкод.
чем бы он не был в сознание.
выпить лишнего.
сесть на трамвай
и отправится в путь .да признание.
здесь все жарче.
и воздуха нет.
одеяло сковало по горло.
этот город по лужам размыт
и сверкание в небе люцерны.
я ворую у признаных львов.
у титанов ,могущества слога.
этот стих как и все про любовь.
ну и как без нее очень плохо.
пал шотландский король.
и краснеет на ложе корона.
черным станет престол.
это просто предлог.
быть с тобой .
хоть при помощи слова.
если долго идти в тупике.
если быстро вращаться по кругу.
осознание того что нас ждет.
размывает
довертесь друг другу.
ведь конечным бывает расчет.
если медлить то может случится.
то что было случайным пройдет.
не весна.
но ты можешь.влюбит.ся
Свидетельство о публикации №115120305887