***

Что сказать-то тебе. Там, где ты
Больше нет ни света, ни темноты,
А слова бессмысленны и пусты,
Долетят едва ли.

Я тебя рисую, как раньше, что ж,
Я себе признаюсь, что это ложь.
Только где то видано, чтоб за грош
Мы здесь пропадали.

Ветер в окна, его в простыню ловлю,
Не взлететь, все шансы равны нулю,
Все попытки выкрикнуть "я люблю"
Прозвучат иначе.

Ни-че-го. Ни воздуха, ни воды,
Ни улыбки, ни радости, ни беды.
Там, где ты, шаг на воздух из пустоты
Ничего не значит.

3.12.2015


Рецензии