О, время!

О,время,мой палач и мой судья!
Как трудно жить в разлуке,без надежды.
Любовь,соединявшая нас прежде,
Теперь уже на кромке бытия!

И редких встреч желанные часы,
И горькие слова без сожалений-
Всё пережито.Трепетных волнений
Ты,время,положило на весы!

Их стрелка,словно маятник в ночи,
Качается.Ей не остановиться,
Ей равновесье только будет сниться,
И только сердце,бедное,стучит!



           фото из инета


Рецензии