На самом деле?..

На самом деле –
Жизнь прекрасна
какой бы грустной ни была?
В душе парящей всегда – ясно,
пока полна душа – добра!

И, чтобы вновь ни говорили,
не опорочить чистоту!
И, если Вы хоть раз любили,
не предадите Красоту!
И пусть печалью возвратится
ещё один забытый День.
Коль сердце хочет веселиться,
не помешать ему, поверь!

На самом деле –
Жизнь прекрасна,
хоть грустною не раз была!
Душа, мой друг,
всегда несчастна,
пока в душе –
приют для зла!!!


Рецензии