город

Грустный город, город пустой,
Никаких душ, одни лишь тела.
На первый взгляд думаешь- ведь я не такой,
Но это все пустые слова.
И вот ты сидишь и смотришь потерянным взглядом,
На то что когда то казалось тебе мечтой.
На город, который когда то был рядом,
Который когда то тебе был словно родной.
Но прошёл день, прошли месяцы, годы,
Ты вроде вырос, и наконец осознал парадокс,
Чем больше сливаешься с городом в общей утробе,
Тем выше шанс что придётся делать аборт.
И вот ты сидишь и съедаешь себя изнутри,
Осознавая что вы теперь сплетены,
Все ваши общие действа, желания, мечты,
И лишь один вопрос не выходит из головы,
Все таки это ты внутри города, или же город внутри.
И за это время есть лишь одно в чем ты точно уверен,
То что ты принялл как догму, уверовав всей душой.
Если он тебя не убьёт, то сделает лишь сильнее,
Надеюсь тоже самое случится со мной.


Рецензии