Слушала Путина

  Трансляция Послания Путина к Федеральному Собранию 03.12.15г



Путина слушала со всей страной.
Путин усталый, но волевой.      (мне показалось, президент выглядел устало)
Он нас к единству всех призывал,
Рукоплесканьем зал отвечал.
Сила - в единстве. Я с ним согласна.
Разьединение очень опасно.
Оно к развалу страны приведет,
СССР в том уроки дает.
Что разделяет нас между собой?
Разрыв меж богатым и бедным большой.
Бедный с богатым не будут друзья.
Львы и косули отдельно всегда.
Мы во "второй" почему победили?  (войне 1941-45гг)
Мы одинаково все тогда жили.
Не было зависти, значит - вражды.
Это утрачено. Ныне смотри
Дома с заборами выше двух метров.
Разьединяются. Очень заметно.
Не дружат люди между собой.
Загородились. В обществе сбой.
Сейчас заметишь, бедный с богатым
В транспорте общем не едут. Однако
Обьединяет всех патриотизм -
Нитка последняя, коллективизм.
Если порвется - не станет страны.
Лишь патриоты России верны!
   03.11.15г


Рецензии