Я люблю тебя, жизнь

Жизнь меня от души потоптала
Да рогами всё время бодала
И пинала меня в бок ногами,
Да прошлась по душе сапогами.

Уж какая ты есть, я люблю тебя,
Не могу без тебя, я люблю тебя.

Получал не раз зуботычину,
Испытал на себе я опричнину,
Золотыми цепями побрякивал,
А потом кандалами позвякивал.
Да за честь свою, да за волюшку
Заимел такую вот долюшку,
Но ни разу за жизнь я свою не скулил,
На луну иногда только волком я выл.

Уж какая ты есть, я люблю тебя,
Не могу без тебя - я люблю тебя.

Награждала меня ты соблазнами
И изъянами безобразными.
Перестань, моя жизнь, кочевряжиться.
Узелок этот всё же развяжется.

Ой ты, жизнь моя, я люблю тебя,
Не могу без тебя - я люблю тебя.

               24.01.2009 г.


Рецензии
Руслан, хорошие у Вас стихи - жизненно мудрые!. и, Ваша человеческая позиция восхищает!

Искренне хочется пожелать "Так держать!"., успеха и понимания...,

Сантиния   05.09.2016 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю Душечка за тёплые слова.

Руслан Бурьянов   05.09.2016 14:10   Заявить о нарушении