я девочка провод...

Я девочка ,препод ,провод ,припадок ,мастер класс
По коже  и без я могу ненавидеть вас ,
Не любить и без, и вы без меня тоже ...
Я со своей червоточиной ,обесточенной кровоточиной
Русский ликбез..
Без слов и движений могу пройти через вас ..
Я лошадь ,загнанная в седло ,
Ну а ты посмотри ,
Без меня как, нормально ,хорошо? ну приглядись ,вот же  в себя ,в него ..
а со мной ?
ТОлько ты говоришь :
"Попутал тебе Элис бес..."


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихотворения (которые прочел).
В них завораживает все - образы, чувства, мысли...
Очень интересно, какими они будут лет через ...надцать...

Юрик Дук   27.12.2015 22:16     Заявить о нарушении