Толпа, собравшись, в грязь втоптала...
Тебя,как сорванный цветок.
Напрасно перед ней рыдала,
Пришёл твоим мученьям срок.
Ребёнок твой под сердцем бился
И ты в свои семнадцать лет
Ждала.Мужчина не женился.
Но он несёт за всё ответ.
Вы в равной степени виновны,
Вступая с ним до брака в связь,
Вы оба стали с ним греховны.
Один лишь Бог - судья и власть!
Тот,кто в тебя бросает камень,
Не понимает,что творит -
Лишь раздувает страсти пламень.
Пред ним не кайся.Не простит.
11.08.15.
Свидетельство о публикации №115120305800
Бежит легка и глубока,
Не грех потеря буквы А...
Вступая с ним до брак в связь,
Владимир Гарин 03.12.2015 15:01 Заявить о нарушении