Бабочки в животе

Бабочки в животе
 не будут больше летать,
Бабочки в животе
 начали умирать.
Голос, что сладок был,
 мне не забыть теперь.
Голос, что был мне мил,
 унёс за собой апрель.
Холодной будет весна,
 она радости не принесёт.
Даже если будет жара -
 в моём сердце один только лёд.


Рецензии