Душа

Порой оставшись
наедине с собой,
я ощущаю твою боль!
Душа –
как призрак ночью тёмной,
блуждаешь,
отделившись словно...
Но всё смешаться может в миг,
и смех прервёт ужасный крик,
и песня дико зарыдает!
А почему?
Никто не знает!?
Мы ищем долго, терпеливо,
покуда сердце не остыло,-
Любви счастливой и святой!
Мы так наивны.
Боже мой!!!
И Время нас не лечит.
Кроме
мечты,
не думая о доме,-
бредём наедине с собой;
вновь ощущая эту боль
Души,
скорбящей ночью тёмной,
от тела отделившись словно!


Рецензии
Душа, душа, - как много в этом слове для сердца русского слилось - А в сердце как отозвалось? И мы по Божьи жить готовы!

Николай Катаев-Веснянко   03.12.2015 01:18     Заявить о нарушении