Протекая в глубину...
Тётя Маня жутко корчит фэйсик
А её любимый красный мячик
уж не будет ветерком объятый
Смилуйся над девочкою, мальчик,
не проси того, чего не нужно
Буратино! Ты меня не любишь!
Я не женщина, но я - Мальвина!
Свидетельство о публикации №115120305742