***

К черту все! Сколько ещё?Да хрен его знает..
Замкнутый круг. По спирали все крутится.
Серые будни, дурацкие выходки.
Пьяные пляски. Нецензурные выкрики.
Что с нами стало? Потеряны корни.
Рвёмся на "волю"- в тупик себя гоним.
Прокляты души. Порваны струны.
Музыку глушат уродские "бумы".
Ветер шумит, завывает за окнами.
О чем он грустит? Об утраченной юности?
Прокляты души...не то, что бы раньше...
Честь, отвага, мужество - не в почете... Что дальше?
Мы удаляемся в центры прогресса,
Не понимая, что за тонкой завесой
Ждет лишь туман, бесконечность и вакуум.
Там нельзя жить - там лишь пепел и атомы.


Рецензии