Что-то сломалось...

Что-то сломалось в наступившем рассвете
Воздуха влажность кипятком по душе
Нервы спешили как демон в балете
Ввязнуть интригой на чистой воде

Небо расплавленным грело ознобом
Ветер печалью осенней звонил
Ты не спешила со своим монологом
Я же забыл для чего вроде жил

Тускло отсвечивали глазастые капли
Волны могильно утюжили дно
Господи где затуманились трезвые краски
Ложь принимая за божье зерно


Рецензии