***

И тебе меня не понять -
Для тебя это все ерунда.
У меня в голове лишь:"обнять".
Это мысль со мною всегда.

Но пока километры нас делят
На два жалких, ничтожных куска.
Нам из подсознания стелит
Ковёр к правде немая тоска.

Но я верю, что мы протянем
Дружбу нашу с тобой и любовь.
Я мечтать о тебе не устану,
Пока сердце гоняет кровь.

Не прошу я любви у тебя,
Я прошу, чтоб со мной дружил.
Даже если бы все моря
Бог в единое море слил,

Даже если бы шар земной
На две части бы просто распался,
Я дышала бы только тобой,
Когда ты для другой просыпался.

Не прошу я в ответ ничего -
Взаимности всякой и страсти.
Мне достаточно лишь одного -
Знать, что ты в безопасности.

Мне достаточно каждый день
Хоть одну получать смс,
Чтобы знать, как живёшь ты, Жень,
И что ты никуда не исчез.

Пусть и все это очень бредово,
Скажешь ты, что все пустяки.
На душе,честно, так хреново.
И за слёзы, прошу, прости...

И прости, что такая наивная,
Прости, что тебя достаю.
И как жаль, что такая ранимая,
Но я душу тебе отдаю.

Я готова отдать тебе все,
Все, о чем ты меня попросишь.
Ты ведь ранее все просек,
Как ты зверски мне крышу сносишь...

А знаешь, не очень печально,
Что вместе не быть никогда.
Я же знала все изначально.
Злая штука - наша Судьба.


Рецензии