3-е декабря

Ночью подарив природе
Сладкий зимний сон,
Тучи снежные уходят
Вдаль за горизонт.

И под одеялом белым
Нежится земля.
В шубках новеньких деревья
Льдинками звенят.

День, решив сменить картинку,
Шубки все унес,
И  закапали слезинки
С веточек берёз.

Фото из интернета.


Рецензии