Вот идут они прекрасные...

Вот идут они прекрасные
Без фантазий сумасшедшие
Они с виду только разные
Но с одних небес сошедшие
То ли люди скоморохами
То ли клоуны в людском
Да и с криками со вздохами
Посещают странный дом
И толпятся люди разные
В дверь пытаются войти
Говорят они заразные
И лекарства не найти
Только всё они сошедшие
И пришли на страшный суд
Просто с виду сумасшедшие
Казначей чиновник плут...

24.06.15


Рецензии
И лекарства не найти-это 100%.С ув.Б.Л.

Лотос Белый 11   03.12.2015 09:21     Заявить о нарушении
100%Спасибо! С уважением.С.Н.Д.

Сергей Дзюба Новодвинск   03.12.2015 09:24   Заявить о нарушении