Я, поэт зовусь Серёга...

Я, поэт зовусь Серёга,
А для женщин недотрога
Одна палка,два струна
Улыбнись моя страна
Я, поэт зовусь Серёга
Зарычу , как два бульдога
Одна палка два струна
Поиграет Вам Домбра
Я, поэт зовусь Серёга
Я по жизни всегда добрый
Одна палка три струна
Балалай моя страна
Я, поэт зовусь Серёга
А для женщин недотрога
Одна палка шесть струна
Погитарь моя страна
Я, поэт зовусь Серёга,
Каждый знает мой берлога
Заиграй моя гармонь
Улыбнись мой друг со мной.
Я, поэт зовусь Серёга,
А для женщин недотрога
Одна палка,два струна
Улыбнись моя страна


Рецензии